Actualidad - NOVIEMBRE 07 DE 2016

5 TIPS PARA IMPULSAR TU RESTAURANTE O NEGOCIO

Conferencias de Feria Gastronómica - Gurú

¿Te lo perdiste? En la II Feria Gastronómica de Oriente hubo mucho más que deliciosa comida. Diferentes profesionales desarrollaron interesantes ponencias para que los asistentes, empresarios y chefs, puedan impulsar sus negocios, al poner en práctica diferentes estrategias que, muchas veces, se pasan por alto.

Social Media, menú creativo y una adecuada manipulación de los alimentos se convirtieron en los temas centrales del evento que realizó la Cámara de Comercio e Industria de El Salvador (CAMARASAL), en el departamento de San Miguel, al oriente del país. Durante la exposición de temas no pudo faltar la intervención de Publicar, como experto en el área digital para el impulso de ventas en los negocios.

Manejo de negocios en redes sociales - Gurú
Conferencia de Marketing en Festival Gastronómico - Gurú
Conferencia Publicar en Festival Gastronómico - Gurú
Cómo subir las ventas en tu negocio en Festival Gastronómico - Gurú
Conferencia de inocuidad alimentaria en Festival Gastronómico - Gurú
Conferencia de cómo elaborar el menú para restaurante - Gurú

Las Nuevas Tendencias del Marketing en el Sector Restaurantes, estuvo a cargo del consultor independiente, Jorge Zelaya; por su parte, la gerente comercial de Publicar El Salvador, Adriana Hernández, habló sobre el Marketing Digital.

Las charlas continuaron con la intervención del ingeniero Ángel Guerrero, del Organismo Salvadoreño de Normalización, quien habló sobre la inocuidad y seguridad alimentaria. El evento no podía terminar sin un tema esencial, como es la elaboración de los menús, en el que el arquitecto, Israel Reyes, conversó con los asistentes sobre las técnicas gráficas para la realización del menú para tu restaurante. 

Publicar en Festival Gastronómico de Oriente - Gurú

Los 5 tips…

1-     1-  Fideliza a tus clientes, ofréceles un valor agregado.

2-      2- Desarrolla una estrategia adecuada para tu red social. Tu propósito: visibilización e incremento de ventas.

3-      3- Haz un menú creativo, con ideas y tipografía acorde al tema de tu restaurante.

4-      4- Ofrécele a tus clientes productos de calidad y con un tratamiento de alimentos acorde a las normas.  

5-      5-¡Arriésgate y gana con tu negocio!

¡Encuentra en Gurú la mejor información de actualidad en tu ciudad!

En Gurú
te recomendamos

¿Te gustó? Deja tu comentario

Para Gurú es importante saber tu opinión. Inicia sesión para dejar tu comentario.

También te podría interesar